En la última actualización, Instagram cambió las reglas de su privacidad e incorporó una nueva y polémica herramienta: la "última conexión". De todos modos, si el usuario lo desea, puede desactivarla.
Al ingresar al "Direct", los usuarios pueden ver quienes permanecen activos, y quienes se conectaron recientemente. Esa hora está relacionada con el instante en que utilizó la aplicación por última vez.
Es muy fácil: basta sólo con ingresar a las opciones de configuración y buscar "mostrar estado de actividad". Allí, se podrá ocultar la hora. Lo malo es que tampoco se podrá ver la última conexión de los demás.